prelude and food

Alban Gerhardt, der international renommierte Cellist kocht ein Mousaka nach Art seiner Bulgarischen Freundin und trinkt dazu einen "Fabelhaft 04 " Niepoort aus dem Douro. 

Weitere Gäste an dem Abend waren

Christian Berkel, Deutscher Schauspieler mit internationaler Karriere 

Boris Orlob, einer der erfolgreichsten Musikmanager Deutschlands

 

Anna Prohaska, die sympathische Sopranistin kocht uns Grossmutters Hühnersuppe und trinkt dazu den petillant naturel "triple Zero" und einen australischen rosé namens SUN.

Weitere Gäste an dem Abend waren

Christopf Schneider, Schlagzeuger der Band RAMMSTEIN 

Anna Kubelik, Architektin, Bühenbildnerin und Designerin 

Lavinia Whitaker,  Australische Oboisten

 

Donald Runnicles, Generalmusikdirektor der Deutschen Oper Berlin brät uns marinierte Shrimps und zaubert Ofenkartoffeln mit grobem Senf. Wir tranken dazu einen Chardonnay aus Kalifornien, der uns ein wenig zuviel Holz hatte.

Weitere Gäste an dem Abend waren

Masimo Giordano, Tenor,  Held und Opernstar

Anna Smirnova, Russischer Mezzo mit einem Hang zu Knoblauch

 

- coming soon


Albrecht Mayer, Solooboist der Berliner Philharmoniker schmort ein ein lammragout à la Mayer mit Oliven und Wurzen. Wir tranken dazu einen Malbec aus Argentinien. 

 

 

Begleitet wurden die Musiker stets auf dem Klavier durch unseren Pianisten in residence,

Philip Mayers.

 

Alle Videos und Informationen zur Sendung unter www.preludeandfood.com

  

Copyright Fotos by Boris Streubel / www.borisstreubel.de

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Die Kosten

Das Menü setzt sich aus Vorspeisen, Hauptgerichten, dem Dessert und/oder einer Rohmilch Käseplatte zusammen. Es kostet inklusive Wasser und Brot und aller begleitenden Getränke zwischn 60 und 70 Euro pro Person.

 

 

 

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