ALLES AUFGEGESSEN !
Aperitif
____
Charcuterie vom Shwein mit Kräutersalat
und Senf-Mayonaise
_____
Ceviche mit Orangenzeste und Koriander auf
einem Süsskartoffel -Kokos
____
Iberico Schweinebäckchen in tiefroter Tunke
mit gegrillten Gemüse
_____
Brie und Münster im Briocheteig mit
Zwiebelmarmelade
Dessert mit lettischem BALZAM
_____
Brot / Wasser / Wein rot & weiss /
Aperitif & Schnaps / Espresso
Menü - auch aufgegessen
Aperitif / Cava rosé
____
Seiser Alm Heu Süppchen vom Kalb
_____
klasische Charcuterie,
eingelegt Trüffelsalami,
Leberpaté und Linsensalat
_____
Rehkeule Mampe
an Macaire Kartoffeln &
verschieden Wurzelgemüsen der Saison
_____
Käseplatte mit
frz. und italienischem Käse
_____
Brot / Wasser / Wein rot & weiss /
Aperitif & Schnaps / Espresso
55 Euro
Pizzeria Konzert mit dem
Artemis Quartett / 30 Personen
K. und K. Abend mit Mozart, Bartok und Smetana
an Paprikasüppchen, Gänserillettes, Lipacher creme und
gegrilltem Krautgemüse
____
Zweigelt & Veltliner
Krusovice & Berliner Wasser
"Der weite Nahe Osten"
Entre &
vegetarische Mezzeplatten "Al Fromus"
kalte Süppchen und Pasteten
_____
veg. karamelisierte Auberginen mit Süze
Feigen und Senf im Lamm
Huhnfenchel mit geschmorten Berberitzen
veg. Fattoush Salate
& Kebabs vom Grill - ohne Regen
Sadri Reis und Fladen
_____
Dann geht´s weiter für den Kopf
____
Dann geht`s weiter für den süssen Bauch
____
Weine in unterschiedlichen Farben aus dem Maghreb, Israel und persiche Trauben.
Bier aus dem Schwarzwald
Ayram vom Kotti
Arak aus Armenien
persicher Granatapfel in flüssig
Espresso / Wasser
"Der liebe Augustin"
kleine Amuse bouche von der Gänseleber
Lachsrillette mit fermentierter Rote Beet und Fenchel
Jackie Chan´s Bauch mit Kohl
Kalbsbäckchen Funchal mit Süsskartoffelmerinque
_____
kleine kulturelle Überraschung
_____
Dunkle Mousse mit hellen Stücken
- Eine Auswahl an Rohmilchkäse, Brillant Savarin, Epoisse, Gruyere (24Monate), Camenbert aus der Normandie
- Espresso und Schnaps
Rum, Williams, Lap Noi, Carndenal Mendoza, etc
begleitend zum Esse gibt es....
Montepulciano Abruzzo / Pinot Noir aus dem Friaul
Helles Augustiner
Lambrusco ( 3 Gamerto Rosso )
Menüs, aber leider bereits aufgegessen
Brandenburg meets Kalkutta / 10 Personen
- Amuse bouche: Raita, Rote Bete Chutney und Nussmuss
- Saure Rüben-Jogurtsuppe mit grünem Mango
- Scharfe Linsenbratlinge mit Koriander
- hausgemachter Palak mit Gemüse
-
Helles Bier, Weltenburger
- Brandenburger Lammkeule mit dem Curry der "Dame aus Kalkutta"
geschmort
mit Wurzeln der Saison & Ofenkartoffeln
- Costiéres de Nîmes, einfach, fruchtig
- Kokosmilchreis mit Kardamon und Zitronenzeste
Espresso / Chai
Menü zu Weihnachten / 10 Personen / 85 Euro inkl. Getränke
- Amuse bouche: Gänselebercreme mit Portwein und Olivenöl auf Crostini
- weißer Chicoree mit einem Dressing aus gelbem Granatapfel mit Nüssen & Feigen
-
Petillant naturell "triple Zero" & Grauburgunder aus dem Friaul
- Ganze Brandenburger Gänse, die frei herum gelaufen sind mit Rotkohl, Klößen, Grünkohl, gebrannten Maronen und einem Dörrobstchutney
- kleiner Kakaobiskuit mit Schleyencreme und Baiser
- Rohmilchkäse / Brillant Savarin, Munster, Tallegio, Emmentaler AOP, Ziegenfrischkäse mit Honig und einem "Bauerngorgonzola" vom Gardasee
-
Medoc St. Paul / Mas Catelou La Classe
Konfekt mit Espresso
Grappa Riserva di Garda / Rum Pyrat XO Guyana