ALLES AUFGEGESSEN !

 

Aperitif 

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Charcuterie vom Shwein  mit Kräutersalat

und Senf-Mayonaise

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Ceviche mit Orangenzeste und Koriander auf

einem Süsskartoffel -Kokos

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Iberico Schweinebäckchen in tiefroter Tunke

mit gegrillten Gemüse

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Brie und Münster im Briocheteig mit 

Zwiebelmarmelade

 

Dessert mit lettischem BALZAM 

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Brot / Wasser / Wein rot & weiss /

Aperitif & Schnaps / Espresso

 

 

 

 

Menü - auch aufgegessen

 

 

Aperitif / Cava rosé

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Seiser Alm Heu Süppchen vom Kalb

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klasische Charcuterie, 

eingelegt Trüffelsalami,

Leberpaté und Linsensalat

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Rehkeule Mampe

an Macaire Kartoffeln &

verschieden Wurzelgemüsen der Saison

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Käseplatte mit 

frz. und italienischem Käse

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Brot / Wasser / Wein rot & weiss /

Aperitif & Schnaps / Espresso

 

55 Euro

 

 

Pizzeria Konzert mit dem 

Artemis Quartett / 30 Personen

 

K. und K. Abend mit Mozart, Bartok und Smetana

an Paprikasüppchen, Gänserillettes, Lipacher creme und

gegrilltem Krautgemüse

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Zweigelt & Veltliner 

Krusovice & Berliner Wasser

"Der weite Nahe Osten"

 

Entre &

vegetarische Mezzeplatten "Al Fromus"

kalte Süppchen und Pasteten

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veg. karamelisierte Auberginen mit Süze

Feigen und Senf im Lamm

Huhnfenchel mit geschmorten Berberitzen  

veg. Fattoush Salate

& Kebabs vom Grill - ohne Regen

Sadri Reis und Fladen

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Dann geht´s weiter für den Kopf

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Dann geht`s weiter für den süssen Bauch 

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Weine in unterschiedlichen Farben aus dem Maghreb, Israel und persiche Trauben.

Bier aus dem Schwarzwald

Ayram vom Kotti

Arak aus Armenien

persicher Granatapfel in flüssig

  

Espresso / Wasser

 

"Der liebe Augustin"

 

kleine Amuse bouche von der Gänseleber
Lachsrillette mit fermentierter Rote Beet und Fenchel
Jackie Chan´s Bauch mit Kohl
Kalbsbäckchen Funchal mit Süsskartoffelmerinque

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kleine kulturelle Überraschung
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Dunkle Mousse mit hellen Stücken


- Eine Auswahl an Rohmilchkäse, Brillant Savarin, Epoisse, Gruyere (24Monate), Camenbert aus der Normandie

 

- Espresso und Schnaps

Rum, Williams, Lap Noi, Carndenal Mendoza, etc

 

begleitend zum Esse gibt es.... 

Montepulciano Abruzzo / Pinot Noir aus dem Friaul
Helles Augustiner
Lambrusco ( 3 Gamerto Rosso )

 

Menüs, aber leider bereits aufgegessen

 

Brandenburg meets Kalkutta / 10 Personen

 

- Amuse bouche: Raita, Rote Bete Chutney und Nussmuss  

- Saure Rüben-Jogurtsuppe mit grünem Mango

- Scharfe Linsenbratlinge mit Koriander

- hausgemachter Palak mit Gemüse 

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Helles Bier, Weltenburger

 

 - Brandenburger Lammkeule mit dem Curry der "Dame aus Kalkutta"

geschmort

mit Wurzeln der Saison & Ofenkartoffeln

 

- Costiéres de Nîmes, einfach, fruchtig

 

- Kokosmilchreis mit Kardamon und Zitronenzeste

  Espresso / Chai 


 

Menü zu Weihnachten / 10 Personen / 85 Euro inkl. Getränke

 

- Amuse bouche: Gänselebercreme mit Portwein und Olivenöl auf Crostini 

- weißer Chicoree mit einem Dressing aus gelbem Granatapfel mit  Nüssen & Feigen

-

Petillant naturell "triple Zero" & Grauburgunder aus dem Friaul

 

- Ganze Brandenburger Gänse, die frei herum gelaufen sind mit Rotkohl, Klößen, Grünkohl,  gebrannten Maronen und einem Dörrobstchutney 

- kleiner Kakaobiskuit mit Schleyencreme und Baiser

- Rohmilchkäse / Brillant Savarin, Munster, Tallegio, Emmentaler AOP, Ziegenfrischkäse mit Honig und einem "Bauerngorgonzola" vom Gardasee

-

Medoc St. Paul / Mas Catelou  La Classe

 

 Konfekt mit Espresso  

Grappa Riserva  di Garda / Rum Pyrat XO Guyana

NEUE TERMINE gibt es wieder in 2018. Dann in neuem Look und anderem Konzept !

 

 

 

Die Kosten

Das Menü setzt sich aus Vorspeisen, Hauptgerichten, dem Dessert und/oder einer Rohmilch Käseplatte zusammen. Es kostet inklusive Wasser und Brot und aller begleitenden Getränke zwischn 60 und 70 Euro pro Person.

 

 

 

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